Февраль

                "Февраль."


                Вот и февраль потихоньку уходит
                Время его незаметно проходит
                Будто вчера только начал шагать
                Так день за днём пролетает опять.

                Мы в феврале День рожденья встречали
                Весело праздник мы свой отмечали
                Доченьки нашей пошёл пятый год
                Праздник прошёл без особых хлопот.

                Да и погода нас не ласкала
                То дождь упадёт,то вьюга скакала
                То ли зима завершает свой бег
                То ли весна начинает пробег.

                Только в конце затрещали морозы
                И на окне появились узоры
                Северный ветер два дня погулял
                Этим зимы он приблизил финал.

                Мама у нас в феврале приболела
                Дочка у бабушки дома сидела
                Так две недели у бабушки жили
                Только по дому немного тужили.

                Папка летал от бабульки домой
                Бегал как буд-то он был заводной
                Дома так плохо без самых родных
                Я не хотел бы таких выходных.

                Скоро всё стало на круги своя
                Дома собралась семья вся моя
                Всё хорошо,что хорошим бывает
                Бег свой сегодня февраль завершает.


Рецензии