Насквозь

Не лей напрасно горьких слёз
Мой милый, ласковый дружочек
Ты видишь: на холме флажочек
В кустах увядших тубероз

Ты слышишь - капает на жесть
Из водосточных труб поганых
И Незнакомкою средь пьяных
Сочится благостная весть

В заросший сад через порог
Трехногий котик переходит
И поспевающих смородин
Не тронет душный ветерок

Так сквозь тебя пройду и я -
Не прикасаясь к струнам звонким
Не потревожив тонкой пленки
Не взяв, по сути, ни ***


Рецензии
Близко мне...спасибо вам за произведение.
С уважением, Думка

Думка   22.07.2009 14:01     Заявить о нарушении