Бокал со льдом

В бокале со льдом стынет вода,
Я останусь с тобой с ночи и до утра,
Перейдя так случайно в беседе на ты,
Но в бокале осталось слишком мало воды.

Не говори слов, нет времени ждать,
Пока наступит заря,
Как будто бы ночь нас укрыла плащом,
Тихо звёздами в небе горя.

Не срывая дыхания, мысли наперекос,
Так навязчив свежий запах светло-алых роз
И скоро это вечер перельётся в рассвет,
Ты сегодня не дашь мне купить обратный билет.

Не говори слов, нет времени ждать,
Пока наступит заря,
Как будто бы ночь нас укрыла плащом,
Тихо звёздами в небе горя.

В бокале со льдом стынет вода,
Я останусь с тобою с ночи и до утра
И огонь этой ночи нам подарит тепло,
А с лучами солнца трещину даст стекло.

Не говори слов, нет времени ждать,
Пока наступит заря,
Как будто бы ночь нас укрыла плащом,
Тихо звёздами в небе горя.

10.07.2009


Рецензии