Прощание с Марией и ее резиновыми детьми

Ты уходишь
Каркающей кавалерийской походкой
Чтобы радоваться,
Чтобы омыть свои клети,
Потому что дубили кожу,
Но она не стала мягкой.

Нам остались стальные конфеты.
Мы будем есть эти стальные конфеты.
Мы будем вспоминать какие мы были дети,
И будем тушить окурки в пустеющей коробке.
Но никто из нас не заплачет,
Свернувшись калачиком,
Опустошенный.


Рецензии