Голосу Зыкиной посвящается

Он там, где река течёт
Он там, где душа поёт
Он там, где поля и долы,
Оренбургский пуховый платок

В переплёте трав земных,
Родился голос лучезарный,
В истоке рек, долин немых,
Краса России многогранной.

Его оберегала Волга-Мать,
Он гордо воспевал просторы
Он вечно будет умирать,
И возрождаться силой новой.


Рецензии
СпасиБо, Сергей, что помните великуюю певицу!

Татьяна Дегтярёва -Есина   15.01.2013 10:41     Заявить о нарушении