Летняя разгульная

Невеселая,
Да и не грустная,
Сильно бедра жмет,
Да юбка узкая.
Не спеша плыву,
Словно уточка.
Заскочу к тебе,
Да на минуточку.

Я иду к тебе,
А грудь колышется.
- Куда дура прешь!?
Вслед мне слышится.
А я любви полна,
Да обаяния.
Тороплюсь к дружку
Я на свидание.

А он ждет меня,
С утра мается.
Водку с пивом пьет,
Да в слух ругается.
Подожди меня -
Сядем рядышком,
Угощу тебя
Своим "оладышком".

Поскорее съешь,
Сверни калачиком.
А груди налились
Упругим мячиком.
Юбку сброшу прочь,
А то дышать невмочь.
Торопись любить,
КорОтка летом ночь.


Рецензии
Ох, и искусительница Ваша героиня. С улыбкой и уважением

Виктор Тарабурин 2   21.07.2013 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Иногда хочется "разгуляться".

Людмила Сидельникова   27.07.2013 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.