В той Судьбе.. где мы Едины

так и хочется продолжить...
воспевать твою красу
и тобой я стану жить
сердце под ноги.. несу

Так и хочеться признаться
в чувствах нежности к тебе
и на вечность мне остаться
в той.. одной для нас Судьбе

В той Судьбе.. где мы едины
В той Судьбе .. где только свет
Там где были мы .. любимы
и прожили.. много лет :)


Рецензии