Монолог С Небес

Как песнь грустна твоя, поэт
Нещадно чувства источаешь
На призрачный, далёкий свет –
Его, как данность принимаешь:
Возврата к прежнему, уж нет
И ты конечно понимаешь,
Что никогда не испытаешь
Той прежней радости рассвет.

Зачем, зачем же тайну эту
Друг милый, ты доверил Свету
И свет лукавых принимал?
Не от того ль, что много ты страдал
И в Мире искренность и доброту искал?

Мне жаль тебя, отчаянный поэт,
Но я, тобой горжусь:
Сильна твоя ранимая душа.
Ты, одиночество своих проживших лет
Переживёшь, любовию дыша,
И я, твой Ангел, - за тебя молюсь
За твой горячий, негасимый свет!


Рецензии
Красивое, чувственное стихотворение. Спасибо.

Алексей Миров   27.08.2009 02:29     Заявить о нарушении
Алексей,спасибо за тёплый отзыв!Заходите...Удачи! С уважением,

Светлана Л.   27.08.2009 22:28   Заявить о нарушении