Мой друг, прости

Мой друг, прости что так бывает.
Что иногда твоя душа cтрадает,
А я не знаю чем помочь.
Прости, что иногда во мне ты помощи не видишь,
И то, что верно слышать хочешь,
Ты от меня не слышишь...
Прости! Ведь я тебя люблю.
Хоть не всегда могу сказать,
Но ты на веки должна знать:
Тебе я самое святое от души дарю! - Себя!
Ты будь уверена Душа, что только позови,
То где бы, с кем бы не была,
В твоей стану двери.
Пусть может я не говорю,
Замкнув безмолвный круг.
Ты знай, что я тебя люблю!
Мой самый лучший друг!


Рецензии