Я убегу
Но верить тоже не могу.
Раз так решил ты, настежь двери
Открой скорей - я убегу.
Я убегу, чтобы не слышать
Твоих приятных лживых слов,
Туда, где с каждым шагом тише,
И где умрет моя любовь.
Открой мне дверь: уйду навечно,
К былому уж возврата нет.
Я убегу. И будет Млечный
Путь мне дарить в дороге свет.
И будет ночь тиха. И ветер
Покой не будет нарушать.
Вполне возможно, каждый вечер
Тебя я буду вспоминать,
Но не вернусь: доверья трели
Замолкли на любви лугу.
Мне тяжело тебе не верить,
Но верить тоже не могу.
Свидетельство о публикации №109071002891