Каждый день на войну...

Каждый день на войну из окопов вперед
За спиной по своим же строчит пулемет
Пули лЁтают в спину пули сыпятся в грудь
На свинцовой подушке мне сегодня уснуть

По разбросанным рвам, по горячей земле
Я бегу весь в крови, отступать не по мне
Гарью дышит рассвет, гарью дышит закат
Я бегу как в тумане, вперед наугад

        Припев

  Что же там впереди, кто на голой груди
  Новой пулей последний, распишется мне
  На моем рубеже, не осталось траншей
  Только небо в дыму, а земля вся в огне

Каждый день на войну из окопов вперед
И старуха с косой урожай соберет
Всем посмертно медали потом раздадут
Ну а мне ничего, я живой, пока тут

В штабе думают как эту битву спасти
Эх маневры, засады, обходные пути
Только я как дурак, на пролом на таран
Дайте мне медсестру подлечиться от ран

Каждый день на войну из окопов вперед
Тот, кто не был в плену, тот меня не поймет
В окружении врагов, что стреляют в упор
Я штыком отобьюсь и прорвусь на простор

В сапогах на тяжелых уставших ногах
Я за линией фронта сижу в дураках
Я бежал и стрелял, но врага не нашел
Пока песни тут пел, он собрался, ушел…


Рецензии
может, не надо "лЁтают"? допустим, "пули метят мне в спину"?

Анастасия Ананасова   24.12.2009 16:54     Заявить о нарушении
Это песня немного босяцкая... типа Чижа , эй да конь мой вороной ))) я думал уже, но лЕтают прям как надо поется...

Алексей Голованов Агат   24.12.2009 19:23   Заявить о нарушении