Масонские частушки 5
Но у них, а не у нас,
ДжиПиЭсом - точно в глаз,
А у нас как свет погас.
Навигации переча,
Слышим мы пустые речи,
Только путает ГЛОНАСС,
Запад и Восток у нас.
Эх раз, еще раз,
заведет в тайгу ГЛОНАСС,
Потому что недоделан, он пока чуть-чуть у нас...
Свидетельство о публикации №109071002885
Иосиф Брейдо 11.07.2009 11:13 Заявить о нарушении