Кошка гуляет сама по себе

Кошка гуляет сама по себе
Кошка уже не подвластна судьбе
Кошку понять можно только душой
Кошка свободной лишь... будет с тобой

Ты не удержишь ее и цепями
Может поранить вас сильно когтями
Дай ей свободу, люби и ласкай
И погулять иногда ... отпускай


Рецензии