Ты расскажи...

Ты расскажи мне, расскажи
Как жить той жизнью без души,
И как не чувствовать любви.

Ты расскажи мне ложь о том,
Как были счастливы вдвоём,
И как вдвоём считали дни.

Ты расскажи мне почему,
Ну почему я не пойму,
Что в сердце ещё что-то есть?

Ты расскажи, как всё забыть,
Огонь любви как погасить,
Оставить сердцу только месть.

Ты расскажи, как ты живёшь
С тем, что всадила в сердце нож,
Совсем не замечая боль.

Ты расскажи, ты расскажи
О том, что в глубине души
Теперь пустынно, чувств – ноль!


Рецензии