Привет

День - тёмный, как след - подсказал мне ответ.
- Привет!
- Сегодня увидимся?
- Нет...

Голос уставший... Дрожит от испуга рука.
- Ты как? Что случилось?
- Пустяк...

Бьётся за пару секунд мозга стекло.
Себе обещала - вздор,
Не помогло...

- Солнечный мой, опять у тебя облака?..
- Слегка... Ну пока!
- Пока...



                8.07.09


Рецензии