Монолог-1
не воспрянут
не заучат
не споют.
Пролистают,
и не глянут.
Не получат
не поймут.
Может хватит?
Всё-железно.
Неужели?
Говорят...
Если схватит?
...Бесполезно!
В самом деле
не горят?
Если спросят?
Грешен,знаю.
Все там будем!
Запиши...
Если просят-
"хата с краю".
Если любим-
от души.
10.07.09.Б.Н.
Свидетельство о публикации №109071002832