Музыка души

Музыка души.

Как музыка души звучит,
В родных просторах на закате,
Смеется, плачет и кричит,
На части разрывая, кстати.

О вечном выплывает мысль,
Блаженство наступает сразу,
И  жизни поднимаешь высь,
И любишь склочную заразу.

И грусть становится нежней,
И вспоминаешь те моменты,
Когда был счастлив в драме сей,
И не любил все сантименты.

Блажен, кто верует сейчас,
Кто памятник о них поставит,
Я понимаю в этот час,
Что этот мир и не раздавит.

Рождают звуки новый смысл,
Кричит душа о мирозданье,
О вечном выплывает мысль,
И что оставим в назиданье.


Рецензии