Мужики

Все мальчишки слово знают:
Слово веское – мужик!
Со своих отцов снимают,
Оттиск мужества за миг.

Наблюдая за картиной
«Братство дружное» и стол,
За которым пьют мужчины,
С чувством, толком грамм по – сто.

Для себя решают лихо
Повторить процесс питья
И налив в стаканы спирта
Очередь решают чья.

Вот, малец один решился,
Выпил честно, всё до дна
Вздох! Пожар! И кран включился,
Потушить огонь нельзя!

Здесь и друг толкает справа,
Тоже выпил - не слабак,
Так толкаясь возле крана,
Выпили, аж целый бак!

Спирт, создание такое-
Сколь ни пей воды ,всё пьян.
Дело сделали мужское!
Враз примкнули к «мужикам»!

Так вот стал "мужиком" один шестилетний мальчик Саша....давно ,давно...


Рецензии
Мне как-то не весело было читать. Кто такой Саша? Алкоголь в шесть может и убить. Что с этим мальчиком?!

Эллинка   19.01.2019 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.