Актёру Н. К

Твоё лицо прожило жизнь
И ясный взгляд мутнее стал немного.
Овал лица как чертежи
Живые линии пронизывают строго.

Вне планов пасмурной погоды
Неуловимо и так зыбко
Просвечивает через годы
Всё та же детская улыбка.

5.04.09


Рецензии