Внутри ты - Кошка!
особенно, когда внутри ты - Кошка
и вместо лести - соловьиный щебет
и спинку выгнуть хочеться.. немножко
кошачья тема вызывает трепет
особенно, когда есть коготочки
и взгляд вдруг на добыче замирает
все сходиться... над Й все точки
Ты Кошка, что уверенной походкой
Обходит все владения... достойно
Ты может нежной быть и кроткой
А можешь убежать гулять..спокойно
Свидетельство о публикации №109071002761