Мальчик любимый мой

Мальчик любимый мой!
Имя твоё со мной!
В сердце, в душе, в крови,
Я не могу жить без любви!

Сколько же лет прошло?
Всё так вокруг изменилось.
Только мне всё равно,
В другого я не влюбилась.

Слёзы пускай пролью,
Тихо одна поплачу,
Спрячу я грусть свою
Я не могу иначе.

Ты не вернёшься ко мне,
И я к тебе не приду,
Вместе мы только во сне,
И никогда наяву.


Рецензии