В жизни нашей быстротечной

В жизни нашей быстротечной
нам в конце не повезёт.
Катафалк нас до конечной
остановки довезёт.

И на этой остановке,
на знобящих сквозняках,
мы уже не спрыгнем ловко -
понесут нас на руках.


Рецензии