Я не прошу тебя со мною быть

Я не прошу тебя со мною быть,
И в сумрак мой не нужно появляться,
Ты можешь где и как угодно жить,
Ты можешь как угодно изъясняться.
Я не прошу звонить мне и писать,
И обо мне выспрашивать знакомых,
Ты можешь сколь угодно забывать
И обо мне и адресах почтовых.
Я не прошу являться мне во сне,
Напоминать себя моим виденьям,
Ты можешь не гореть в любви огне,
И для души моей не быть спасеньем.
Я не прошу заглядывать в глаза,
И в душу тоже, этого не надо,
Ты можешь раствориться как слеза,
А можешь быть и с кем-то где-то рядом…
Я не прошу о встрече как-нибудь,
И о любви твоей молить тебя не стану,
Я лишь прошу, ты просто где-то будь…
А я дышать тобой не перестану!..


Рецензии
ЗДОРОВА!!! Мне нравится )) Мы Тукалевские - все ТАЛАНТЛИВЫЕ )))))

Елена Тукалевская   04.11.2012 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.