Искушение

/специально для всяких-яких – это не про садо-мазо/

1.Как вожделенный плод насилья и страданья
Она вошла в мой сон и свет погас.
Я на груди пригрел бездушное созданье.
О, искушение, пришел твой час.

Оставив свой наряд, как шкуру – змея.
Она ко мне крадется, вся горя.
Меня переполняет вожделенье.
И плоти две сольются, как моря.

   ~~Лунный свет разрушит сказку,
     Разобьет мечты.
     И, оставив нежность с лаской,
     Мы полюбим так, как хочешь ты.
   
    Целуй меня, убивай меня,
    Я сам не могу, это выше моих сил.
    Люби меня, отрави меня.
    Я слышу запах свежевырытых могил.

1.5. Сладостный миг, боли глоток,
Море любви и капля яда.
Мы преступили запретный порог,
Краткое счастье нам стало наградой.

2.Уже не соблазняет близость тела.
И мы друг другом опустошены.
И сердца не пробьют Амура стрелы.
И страсть погасит мертвый свет луны.

Во мне осталось только безразличье.
Я от нее взял все, что я хотел.
Но завтра вновь, сметая все приличья,
Продолжим битву сладострастных тел.

~~


Рецензии
Здравствуйте, Зомб!

"Мы полюбим так, как хочешь ты" - как показывает практика они сами не знают, как они хотят...
Моё почтение...

Матрос На Зебре   17.09.2010 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Матрос) Прошу прощения, бываю редко, кризис, знаете ли))

Товарищ Зомб   10.10.2010 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.