Еxpectation of Something

Посвещается Linkin Park.В еще болшей степени чем всегда

Когда я чего-то сильно жду время тянется бесконечно.
Пытаюсь не думать об этом,но время снова показывает мне как это далеко.
Осознание известности будущего и невозможности ускорить секунды доводит меня до истерики.
В такие моменты хочешь,чтобы жизнь поскорее прошла.
Сажусь писать свои стихи где-нибудь в одиночестве,
А потом пустым безыдейным взором смотрю на смятые комки бумаги на полу.
Ожидание разъедает мои мысли точно вирус,не давая сосредоточиться.
И в очередной раз показывая как сглупили люди,изобретя часы.

Ненавижу ждать!
Так ограниченно и неотменно...
Ненавижу ждать!
Но все же постоянно чего-то жду...

Когда я чего-то сильно жду время тянется бесконечно.
Я отмечаю дни в календаре крестиками и тяжело вздыхаю;
До даты,обведенной в кружочек еще целая вечность.
Но это еще переносимо.
Куда хуже ожидание неизвестного,словно знаешь,что что-то будет но не знаешь когда.
И это чувство преследует меня всюду,словно тень,а все чего я хочу-это забыть обо всем.
Но забыть о проблеме-не значит решить ее.
И просыпаясь на следущее утро от звона будильника,я чувствую как ожидание раъедает мои мысли,
В очередной раз показывая как сглупили люди,изобретя часы.

Ненавижу ждать!
Так ограниченно и неотменно...
Ненавижу ждать!
Но все же постоянно чего-то жду...


Рецензии