Мираж пленительный, ты явью стал нежданно...
Ты явью стал нежданно
Непревзойденный эталон мечты,
Любви и мужества, и страсти,
Участья и заботы, нежности
И доброты, бесстрашия…
Мне Бог тебя послал
За что лишь только не пойму
Я благодарна беспредела
За счастье рядом быть с тобой!
А если вдруг мираж исчезнет
Уйду в небытие с тобой...
Свидетельство о публикации №109071002718
Звуча, зализывает раны мне...
Рустам Гаибназаров 08.10.2009 10:29 Заявить о нарушении