Масонские частушки 4

Мы с масоном входим в залы,
Перепутаны вокзалы,
Николаевский вокзал,
Всех в натуре повязал...

    Я по Коле-Николаю,
лаю-лаю-лаю-лаю,
    Потому что очень рад, что там этот Ленинград!


Рецензии