Девочка из снов...

Девочка из снов моих о лете
Девочка из нежных роз и лилий
Ты как отблеск солнца на рассвете
Ты как Aurum в таблице, где Берилий

Ты вся соткана из нежных вдохновений
Ты - причина страстных сновидений
Ты несешь поэту... вдохновенье
Ты - прекрасное мечты его творенье

Девочка из снов моих о лете...
Ты прекрасна рядом.. на рассвете..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.