Пейзаж отчаянья и полёта

                Ночь. Мостов разведённых руки,
                Устремлённые в  облака,
                И хрипящего ветра звуки,
                И немая, как смерть, река.
                Ночь. Триумф небоскрёбов горных,
                Плач распятых внизу долин.
                Ночь. И кондор летает гордый,
                Словно Демон, всегда один!
                1990г. Выставка  худ. К.Васильева
В кн."Поиск утраченного"


Рецензии