Шарль Азнавур. Вечная Любовь
«Pardon! Monsieur, bonjour!»*
Вам рукоплещет целый мир,
У времени всего кумир.
Вы сценарист, актер кино,
Вас на руках носил Кокто.
Творец, Вы гений Азнавур!
Вы наш «Une Vie D’Amour»*
Сумели о любви сказать
И голосом наш слух ласкать,
Бархатом пропеть сердечно:
"Любовь жива и вечна!"
© Copyright: Ирина Червякова
*«Pardon! Monsieur, bonjour!» - Извините! Месье, добрый день!
*«Une Vie D’Amour» - вечная любовь
Свидетельство о публикации №109071002620
Но ты останешься в сердцах шансон Парижа - дивный птах...
Не верится, что его нет. С теплом души.
Борис Воловик 05.10.2018 15:57 Заявить о нарушении