Между можно и нельзя

Между " можно" и "нельзя", так тонка граница.
Что же мне скажи поделать, чтоб не раздвоиться?
Часть меня стремиться к небу, хочется любить.
А вторая, хочет смерти, не желая жить...

09.07.2009


Рецензии