Скорпион
Лучи Скорпиона из бездны исходят.
Все корректирует мой гороскоп,
Звезда во лбу пророчит, как Циклоп.
В крови унаследовал с младенчества я,
Бурлит в моих жилах насекомого яд.
Ни яда любви, ни яда желаний,
Альфа и Омега Скорпиона создание.
Ни шага, ни вдоха свершить не могу,
К любви своей вместе с созвездьем бегу.
Неведомо - тайное простирается в нем,
Только с Водолеем уживается Скорпион.
Взирает мистическим взглядом Скорпион,
Его обмануть нельзя ни в чем.
Исторгнет ревности вулкана поток
Демонически-грозно бывает жесток.
Если женщина влюбится в Скорпиона,
Запылает огнем душа со звоном,
Чтобы в узде удержать те чувства,
Надо иметь огнеупорную сущность!
Свидетельство о публикации №109071002596