проститутка
Её юное тело каждый хотел,
В глаза её жадно каждый глядел,
90-60-90 как хороша!
У неё есть фигура,но дремлет душа,
Её ласкают чьи-то руки,
И ей уже всеравно,
Позабыла слово ЧЕСТЬ,
Она очень давно,
припев:
Глаза в глаза,губы в губы,
И за такую любовь,
Уже давно не судят,
Теперь своим телом,
Можно получить успех,
Черным по белом,
В глубину людских утех.
II.
Она свыклась давно,
Ей плевать на морали,
Деньги разных людей,
Ей смыслом жизни стали,
И шаталась она по метро и по вокзалам,
И любили ее в подворотнях и по подвалам,
припев:
Глаза в глаза,губы в губы,
И за такую любовь,
Уже давно не судят,
Теперь своим телом,
Можно получить успех,
Черным по белом,
В глубину людских утех.
III.
Вот ей стукнуло 30,
Она уже не нужна,
И нету уж тела, и все дремлет душа,
Упала в цене,её упругая грудь,
И другой контингент с ней захочет отдохнуть,
Вот и нет ничего,и в душе пустота,
Не друзей,не родных,
С глаз скатилась слеза,
Девченка,что раньше в купюрах купалась,
Стоит у дороги, на жизнь побираясь,
припев:
Глаза в глаза,губы в губы,
И за такую любовь,
Уже давно не судят,
Теперь своим телом,
Можно получить успех,
Она стала доступной абсолютно для всех!
Просто знайте девченки,
Что это не шутки,
Не так уж счастлива жизнь-ПРОСТИТУТКИ!
написано:6.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109071002586
Чё ж по ним почти что с пулемёта ...
Анатолий Бондарь 05.08.2009 05:45 Заявить о нарушении