Поздняя любовь

Поздняя любовь, как сказка.
Захватив - не отпускает.
Манит нежностью и лаской.
И правдива - не играет.
В ней оттенок тихой грусти,
Что порой в душе таится.
Крепко держит, не отпустит.
В ней, охота раствориться.
Вдруг окутает заботой,
Не осудит, и не злится.
Просто вдруг тебе охота
В чувствпах утонуть, забыться.
Вдруг корабликом бумажным
Обернется теплоход.
Просто ты  поймёшь однажды,
То, что жизни новый ход.
Просто дышешь тем, кто дорог.
Просто счастлива быть рядом.
Зная - жизни путь недолог.
И ведь большего ненадо.


Рецензии