Масонские частушки 3

Как-то слушая шансон,
Пошутить решил масон,
Съел виагру он на сон,
А не гидрокортизон...

    Может - нет, а может - да,
ни туда и ни сюда,
   Выпил гидрокортизона - зачесалась борода...


Рецензии