Не выспался

Буковка к буковке
Вышло словцо
Черточка к черточке
Вышло лицо
Личико к личику
Взгляд тет а тет
Слово к словечку
Желанный ответ
Лучик за лучиком
Свет озарил
Тьмой непроглядною
Ужас вселил
Жизнь на границе
Первооснов
Путаных мыслей
Отрывистых снов
И не понять мне
За суетой
Где обрету я
Желанный покой
Философия жизни
Проста - пустота…


Рецензии