Здравствуй

Я говорю тебе здравствуй
И ты говоришь мне здравствуй
Я иду дальше
И ты идешь дальше
Я думаю о своем
И ты думаешь о своем
Вот так вот просто
Все мы здесь живем

Понять или не понимать
Не важно а лучше не знать
И чтобы идти дальше
Главное чтобы не было фальши
Я снова говорю тебе здравствуй
И снова мы идем дальше
И думая о своем
Ведь мы как обычно просто живем

Узнай меня в лицах прохожих
Вдохни меня я свежий воздух
Всегда между нами дистанции
И мы разойдемся на разных станциях
Попробуй понять это все не получится
Попробуй достать не дотянешься
Тогда лови если сможешь
Я такой же как ты проходящий прохожий


Рецензии