Знакомство

 Мимолетное знакомство.
  То-ли небыль, то-ли быль,
 То-ли розы, то-ль ковыль.
  Неужели все так просто?
 Просто встретились на миг,
  Задержав свое дыханье.
 Может есть очарованье
  В этой встрече для двоих?
 Кто они? Всего-лишь двое,
  Без упреков "за вчера".
 Это лишь небес игра,
  Да сомнение пустое.
 Что их ждет теперь в судьбе,
  Только сами разберуться.
 Вместе будут, разбегуться...
  Знать об этом не тебе.
 Лишь поземки белый хвост,
  Заметает путь негромко,
 Да блестит сиянье тонко.
  Этот мир совсем не прост...


Рецензии