самбука в моей крови
вероятно, липнущего к губам
/глоток -
как же мерзко!/
Не помни мои слова,
я не про то говорила!
Мимо… мимо…
Я стала богом Рефлексии.
Я тебе ни к какому месту.
Как же мерзко!
Зашториваю солнце злостью,
солнце смеется,
пока я тебя выпускаю
по каплям цвета красных чернил
из моей же красной.
Прекрасно…
Вывожу по частям, по памяти,
до тех пор, пока не останется
ничего…
ни следов на шее, ни височных стуков.
/глоток/
Остается только самбука
в моей крови.
Се Ля Ви.
Свидетельство о публикации №109071002476
В-третьих...Милая,отличный способ выведения темных пятен!)))
Наталья Чекова 27.07.2009 17:15 Заявить о нарушении
и, правда, самбуки хочется - поджечь и ...))
я так рада, что ты меня нашла))
Леся Честная 27.07.2009 17:49 Заявить о нарушении