Да так

Солнце бьет в глаза лучами,
ох мне спатки хочется уже.
Видно, что под моими словами,
я скучаю по тебе.

Вот глаза я тихо закрываю,
вижу лишь одну тебя.
Сердце я свое раскрываю,
этот стих дорю я от себя.


Рецензии