Масонские частушки 2

Похудеть решил масон,
Турбослима выпил он,
   Дня четыре с унитаза не вставал потом ни разу,
Вот такая вот зараза - лучше гидрокоризон!

   Опа-опа,
сидит с Гос-Думе попа,
   только нету в ней мозгов, как по ней не хлопай.


Рецензии