Мыслей... , мыслей бежит вереница...

Ты опять не пришел,
И поэтому я
Не хочу бередить свою душу.
И сгорать как в огне,
И ночами не спать… Не хочу
Сердца ритмы я слушать.
…………………………
Ты придешь…
Скажешь…, я не права.
Просто жизнь замотала немного.
И  как прежде… шепнешь,
Что ты хочешь меня…
Иль хотя бы секунду потрогать…
……………………………..
И опять…
Заиграет мираж,
Цветом радуги будет струиться.
И опять… буду ждать…
И  ночами не спать...
...Мыслей…, мыслей бежит вереница…


Рецензии