Ты немного в себе не уверен

                ***
          (Посвящение А. Ю.)

Ты немного в себе не уверен.
Раз - и очарован в других.
Ловко женщине лжёшь, но намерен…
Как ты только всё это постиг?

Про тебя так не скажешь - мальчишка,
Но и опытный муж не твой друг.
Разгорается яркая вспышка
И крошат мысли яростный круг.

Ухватив жизнь за рыжую гриву
И вонзив ей в бока стремена...
Изумляются все, но на диву
Крепко держишься в ней без седла.

28.12.1997.


Рецензии