Олегу Дерипаско. новое

             Олегу Дерипаско.(новое)
Олег, мы тебе присягнули на верность –
Ты стОльким помог, кому было невмочь!
И Русь оскорбляет грабителей дерзость,
Окрасивших лик твой в дремучую ночь!

Но Солнце вернётся к любимому сыну…
Поэт, что пророк – он в строке не солжёт!
Разгонит Россия огромной дубиной
Ту стаю шакалов, что кровное рвёт!

Россия гордилась и будет гордиться
Мозгами, что правят Вселенною всей!
Руси ты из пепла помог возродиться,
Вернуться на русскую землю Весне!


Рецензии
Замечательное посвящение! Очень понравилось.
С теплом

Александр Попов -Ситников   26.11.2015 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С поклоном,

Демидова Надежда   26.11.2015 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.