Я как к источнику в пустыне...

Я как к источнику в пустыне,
К нему губами припадая,
Пойму, что оказалась ныне
Сама у пропасти, у края.
Не думая, могу сорваться.
Без крыльев,больше не взлечу.
Я не боюсь одна остаться.
Сейчас, лишь быть я с ним хочу.
Отправить страхи на край света.
От счастья голову терять.
Забыть, что было плохо где - то.
О прошлых днях не вспоминать.
Пускай мгновенье - но с любимым
Пусть не надолго, но как в сказке.
Забыть о том, что так ранима
Душа, когда она без ласки.
В его дыханье окунуться
И нежности, бокал испить.
Заснуть счастливой и проснуться.
Желать одно - его любить!

09.07.2009


Рецензии