Я почти умерла...

Я почти умерла...
хотя знаю "почти" не бывает!
в клочья все! и любовь...
пусть как льдинка растает.

Я уже как ни я ...
Вы узнали меня?нет!едва ли!
потому,что душа не моя
подаянья просит в вокзале.

Я чужая себе и другим...
в прекрестии руки сжимаю,
я ушла, как ушел пилигрим
чье-то счастье от бури спасая.


Рецензии