Боже...
Зачем обещанья...
Боль расстованья...
Страх...
Боже...
Зачем признанья...
Может быть, всё в веках...
Просто не знало счастья...
Жило, одной бедой...
И чередой ненастий...
Только одной слезой...
Капало на разлуки...
И уходило в ночь...
В ужасе перед мукой...
В которой селилась злость...
Подчуя мир признаньем...
В том, что устав от бед...
Было одно желанье...
Любовь сохранить...
В ней след...
Боже...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109071002369