Шепот

Шепот внутрь…
             Дрожью губ…
Пальцев страсть…
             Как  бы не упасть…
Кожи лед…
             Любовный мёд…
Ночи шёлк…
             Внутри –«щёлк»…
Руку дай!..
             В сердце- май!..
Взгляд, как нож…
             А, может, все ж?..
Нет, прости…
             Мне уйти?..
С ума сведешь,
             Если уйдешь!..
С ума сойду,      
             Если уйду!..
Тебе шепчу,
             Словно кричу,-
Мой или не мой,
            -Будь со мной!
Шепот внутрь…
             Дрожью губ…


Рецензии