День рождения. В Питере
На дне рождения вчера была у Игоря.
Всё же пошла, - спасибо солнцу!
Гадала часто я о нём...
Ни раз пыталась я понять -
Откуда ж это всё в тебе? Что за черты...!
Средь одноклассников других, так выделялся ты.
Другие (мальчишки) нас часто обижали:
задирались, обзывали, и, о ужас, даже бивали!
Хотя, конечно ж...мы их доставали...
Но Игорь!...Никогда!...Всегда корректен, вежлив,
Внимателен, заботлив, нежен.
Было и есть в крови это его, а не игра.
Мы знали, бабушка его была...графиня А.
Полугрузинка, полуармянка...с короной вензеля.
Дам Вам зацепку я.
Екатерина Джугашвили...бельё стирала для ея,
В Тифлисе.
...Другой приятель, тоже Игорь. Его отец...
В общем, с Миллионной...А в гувернантках у «рара»
Была супруга Дмитрия (Менделеева)
...Крестила сына моего (о провидение — он тоже Игорь!)
Людмила...След Шереметьевых она.
О, Питер!...Я люблю тебя!
Твои зигзаги судеб! Твои причуды бытия!
Да и сама то я была когда-то ...замужем...за...
Отпрыском рода...в общем, графа И.
Ох, нахлебалася я, друзья!
Ох, чья-то кровь там сильно забродила!
Там Пушкиных, там Гончаровых кровь
И многая кого!
Там сумасбродство, полное шизо! ... Брр-р! Вспомнила кого!
Вот так вчера на день рожденье я сходила. )
10.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109071002356