Гимн Росии

                ГИМН РОССИИ

Из века в век мы побеждали всех врагов.
Из века в век мы в жертву приносили
Свою свободу под удары батогов
И нищету в награду нам дарили.

Нам Богом дан с тобой последний шанс
Сказать всю правду в гневе справедливом.
Вставай народ, не упусти свой шанс,
Свободным встань российским гражданином.

Россия щедрая, великая Россия,
Моя страна, моя земля, мой отчий дом.
Горжусь тобой, горжусь собой, Россия,
В труде, на празднике и в подвиге святом.

29.12.2000.


Рецензии
Поддерживаю!!

Предлагаю заменитьнастоящий гимн на Ваш!

С уважением, Марина

Марина Шубина   10.07.2009 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо Маришенька. Я тоже так считаю. Будем иметь свой гимн.

Валентина Ахапкина   10.07.2009 18:57   Заявить о нарушении